Zutaten
Minutensteak vom Schwein, Salz Pfeffer, Ananas , Käse, Bohnen, Speckstreifen, Folienkartoffeln,
für den Quarkdipp
Quark, Petersilie, Schnittlauch, Salz
Steaks (gesalzen und gepfeffert) von beiden Seiten ganz kurz anbraten, in eine Auflaufform geben und mit Ananas Scheiben bedecken, darauf den Käse geben und im Ofen 10 min überbacken (bei 180 Grad),
Bohnen mit Salz und Bohnenkraut 15 min Kochen, abgießen und in den Speck einrollen, dann in einer kleinen Pfanne Butter zerlassen und die Röllchen anbraten.
Folienkartoffeln kochen, in Silberfolie einrollen und im Ofen fertig garen.
Alles zusammen reichen, wenn es auch ungewöhnlich klingt, aber das süße ergibt , zusammen mit den Kartoffeln und dem Dipp, eine Geschmacksexplosion, wer das nicht mag, nimmt halt konventionell .....Röstiecken!