Tandoori Chicken

Masala (Gewürzmischung)

300 ml Joghurt, frischen Ingwer, Salz, Knoblauch, Paprika, Hünchenbrust, ohne Haut, Chilipaste

Da war ich mal gespannt, wie denn Indisch so schmeckt! Vorneweg - bisher dachte ich, Zimt gehört nur in die Weihnachtsbäckerei.........RICHTIG! Aber in den Gewürzmischungen und auch in der indischen Küche im allgemeinen wird viel Zimt verwendet! Das kann man mal essen, schmeckt auch nicht schlecht, aber einmal im Jahr reicht!

Wie bereitet man das zu?

Fleisch in einer Marinade aus den Gewürzen , dem Joghurt ziehen lassen, dann im Ofen bei 200 Grad backen! Fleisch herausnehmen, in der Pfanne kross braten, mit etwas Mehl bestäuben , mit Brühe und einem Teil der Marinade abgießen, Fleisch zugeben , noch etwas köcheln lassen, dazu gegrillte Minipaprika und Reis!

Masala und Chilipaste bekommt man im Asialaden!

indienkomplettklein

Indisch